Young Farmer Package (12 lubang)

Rp200,000

Young Farmer Package adalah paket peralatan hidroponik untuk pemula. Didesain agar para pemula dapat dengan mudah mencoba menanam sayuran dengan hidroponik. Young Farmer Package berisi :

1. DWC Set 12 (termasuk 12 netpotnya)

2. Aerator

3. Rockwool

4. Nutrisi AB mix

5. Benih sayuran sebanyak 3 macam benih (anda bisa memilih sayuran yang diinginkan)

6. Panduan berkebun hidroponik

 

ukuran dimensi 430 x 282 x H 155 mm
bisa untuk menampung air (penuh) 18 liter

Additional information

Berat 4000 g

Ulasan

  1. Jong Qu Tjong

    apakah,young farmer yg seharga Rp;220,000.- bisa didapat ? tolong kabar nya kalau barang sdh tersedia.

    • admin

      Mohon ditunggu pak. Karena bahan baku yang bagus belum datang.

    • admin

      Sekarang sudah bisa dipesan lagi pak. Terima kasih.

  2. Torniwati Firdaus

    Mau order young farmer harga 220 ribu masih ada yaa…? Thanks

    • admin

      Young farmer masih, silahkan order lewat website, atau :
      sms/ telp 081548911439
      whatsapp 085231555441
      bbm 74c72a98
      terima kasih telah mengunjungi kami

  3. Akhmad Hasanuddin

    Ongkir Ke Kab. Bulukumba Sulawesi Selatan berapa ya min?

    • Febriansyah Ramadhan

      ongkir ke bulukumba sulsel :
      via POS : 40.000/kg
      via JNE : 60.000/kg

  4. April

    Kalo ongkir ke manokwari papua brp ya? Dan brp lama nyampainya?

    • Admin Hidroponik Store

      97.000/kg
      via pos kilat sampai sekitar 4-6 hari kerja setelah pengiriman

  5. raka

    Kapan young farmer ad lagi???

    • Admin Hidroponik Store

      YF nya ada hanya saja rockwollnya habis
      alternatifnya paling rockwoll digantikan arang sekam + hidroton.
      gimana?

  6. linda ayu citra

    Mas, kalau mau pesan paket young farmer masih adakah?

    • Admin Hidroponik Store

      klo paketnya ada hanya saja rockwollnya sedang habis
      klo rockwollnya di ganti dengan arang sekam + hidroton mau?

  7. Cicit

    Gan, stoknya udah ready blm?

    • Admin Hidroponik Store

      kurang rockwool doank

  8. Erick

    Paket YF ready kah? Toko offline nya dmn gan..tks

    • admin

      young farmer tinggal menunggu rockwool datang, toko offline bisa klik http://hidroponikstore.com/lokasi-kami/

    • Admin Hidroponik Store

      di cilacap gan

  9. Ikhwan

    Salam..
    Saya berminat utk membeli young farmer Saya Dari Malaysia.tolong kabarnya jika barang sudah tersedia

    • admin

      terima kasih, young farmer tinggal menunggu media tanamnya (rockwool) belum datang, diperkirakan akhir bulan Oktober ini. Kami akan segera infokan.

    • Admin Hidroponik Store

      siap

  10. helwen

    Saya ingin membeli young farmer. Stoknya sudah ready mas ? Mohon dikabari segera ya. Terima kasih

    • Admin Hidroponik Store

      yang farmer cuman tinggal rockwoolnya aja yang kurang

  11. helwen

    Kalau tanpa rockwool harganya berapa mas ?

  12. helwen

    Saya mau pesan 2 mas. Kalau rockwoolnya diganti dengan arang sekam + hidroton nggak apa-apa mas. Harganya jadi berapa kalau 2 buah young farmernya sampai ditempat plus ongkirnya ke Bengkalis – Riau ?

  13. friska

    gan, paket yf nya sudah stanby blm yg komplit? Saya mau beli 1
    ongkir ke bekasi berapa kira kira. Trimakasih

    • Admin Hidroponik Store

      masih kurang RW
      ongkir bekasi 62.000 gan

  14. Michael

    Stok masih ada kah? saya mau beli 1 coba.

    • admin

      sekarang stok sudah ada, silahkan

  15. Michael

    saya sudah masukin order, skr saya kirim uangnya atau tunggu sms dulu ya untuk biaya pengiriman?

  16. deden

    Stok masih ada, utk ongkir ke indramayu berapa,mohon informasinya

    • Admin Hidroponik Store

      masih
      ongkir ke indramayu 58 gan

  17. Yolanda

    Ongkir ke batam brp?

  18. Bang Ipul

    Mau pesan young farmer. Ingkar ke depok jawa barat berapa? Tks

    • Admin Hidroponik Store

      berat volumetrik 4 kg, sekitar 56.000 via JNE reguler

  19. Lukman Hakim

    Kantor storenya dimana ya? Kalo antar ke ciledug larangan indah brp ya?

    • Admin Hidroponik Store

      Kami di Cilacap Pak Lukman, untuk pengiriman ke ciledug, 56.000 (berat volumetrik 4kg) via JNE reguler

  20. liza

    maaf gan… mau nanya stocknya ada g buat paket Young Farmnya…. trus sekalian ongkir ke Panceng berapa ya??

    • Admin Hidroponik Store

      Panceng kab.Gresik ongkirnya 98.000 via pos kilat khusus (4 hari)

  21. Dadang kusuma

    untuk Young Farmer Package (12 lubang) masih ada stock klo ada berapa total + ongkir ke Balikpapan kota? terima kasih

    • Admin Hidroponik Store

      yf 200.000
      ongkir via pos kilat 138.000
      total 338.000

  22. nani safitri

    untuk young farmer package (12 lubang) masih ad stockny ?

    • Admin Hidroponik Store

      hari ini tgl 24 November 2015, stok masih ada

  23. fahriza

    Kira kira ongkir ke samarinda berapa ya?

    • Admin Hidroponik Store

      36.000/kg via JNE OKE

    • Admin Hidroponik Store

      sekitar 138.000 via JNE OKE

  24. ilham

    paket YF apa masih ada pak?

    • Admin Hidroponik Store

      masih ada, silahkan klik “masukkan ke keranjang” dan lakukan check out. Pastikan anda mengisikan provinsi dan kabupaten yang telah ada pada daftar, untuk mengetahui biaya pengirimannya. terima kasih

  25. Admin Hidroponik Store

    untuk pak vian
    maaf sebelumnya kekurangan akan segera kami kirim ulang

  26. Yuyum Nurliah

    Maaf mau tanya young farmer package (12 lubang) masih ada gak?

    • admin

      Masih ada, silahkan di order…

    • admin

      ready banyak yaa

  27. Haersyah

    Stock ready?

    • admin

      ready, silahkan add to cart

  28. Endah

    Malam… young farmer nya msh ada stock?

    • admin

      masih ada, silahkan diorder

  29. Eka

    Min, young farmer nya msh ada gak?

    • admin

      ready banyak, wa 085231555441

Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda mungkin juga suka…